ستراوية الأعضاء
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: ارز بالخضار بالباشاميل الثلاثاء يونيو 29, 2010 10:06 pm | |
| ارز بالخضار بالباشاميل
المقادير 3 كوب أرز 2/1 كيلو لحم مفروم 400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء ) صلصة البشاميل 4 حبات بصل جبن مبشور ملح وفلفل ملعقة كبيرة زيت
الطريقة يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء. .1 توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى. .2 يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج. .3 يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة . | |
|
s.w.e.e.t.y. الأعضاء
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 28/06/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: ارز بالخضار بالباشاميل الثلاثاء يونيو 29, 2010 11:42 pm | |
| شكرا اختي ع الوصفة وااااو يا ريت اعرف اطبخ ..! | |
|
ستراوية الأعضاء
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: رد: ارز بالخضار بالباشاميل الأربعاء يونيو 30, 2010 12:28 am | |
| | |
|
جـمـراويـة الأعضاء
عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: رد: ارز بالخضار بالباشاميل الخميس يوليو 01, 2010 8:19 am | |
| يــسـلموو عــلى الــطـبق الــرائع يــعــطيش الــعافـية
| |
|